Новости

19.02.16 - Участие в выставке

Приглашаем 17-20 марта 2016г. посетить наш  стенд на выставке "Рыбалка. Охота. Туризм"

01.07.11 - Новая модель катера

Разработан новый катер для дайвинга RIB 1100-DL

15.06.11 - Новая модель катера

Новый катер для дайвинга RIB 900-KD

Компания Вектор - производитель лодок и катеров

Компания Вектор специализируется на проектировании и производстве надувных конструкций, аттракционов, строительстве надувных быстровозводимых сооружений. Мы владеем передовыми технологиями изготовления надувных и стеклопластиковых изделий, металлоконструкций.

Ориентируясь на передовые мировые тенденции развития малого судостроения, опираясь на опыт проектирования и производства, мы в короткие сроки освоили новое направление нашей деятельности - строительство современных скоростных лодок и катеров.

В основе производства лежат многолетний опыт нашей команды, современное оборудование ведущих зарубежных производителей, высококачественные материалы, ручная сборка и постоянный контроль качества.

Надувные баллоны лодок и катеров изготавливаются из материалов Valmex германского концерна MEHLER TEXNOLOGIES GMBH и Hypalon французской фирмы DUPONT.

Valmex - ткань с покрытием из поливинилхлорида (ПВХ), хорошо противостоит механическим воздействиям, имеет продолжительный срок службы, сохраняет свои свойства в широком диапазоне температур.

Hypalon - это полиэтиленовый эластомер (полихлоросульфат), обладает отличной износостойкостью и стойкостью к механическим воздействиям; устойчив к UV-излучению, воздействию агрессивных сред - масла, бензина, кислоты и щелочи; имеет большой срок службы, высокую прочность и эластичность, сохраняет свои свойства при низких температурах.

В качестве материала для корпуса применяется алюминиево-магниевый сплав, или морской алюминий. Это уникальный материал для строительства лодок и катеров. Благодаря таким свойствам, как прочность, легкость, износостойкость и долговечность его по праву можно считать одним из лучших материалов для изготовления корпусов лодок и катеров.

Для производства палубы и элементов отделки используется стеклопластик, композиционный материал, обладающий такими свойствами как коррозионная стойкость, малый вес, теплоизоляция, экологическая безопасность и приятный внешний вид.

Продукция оснащается современными средствами связи и навигации, предлагается свободная комплектация оборудованием и аксессуарами, имеется широкий выбор дополнительных опций.

Наш адрес:

ООО Вектор
Украина, 61040 г. Харьков,
ул. Железнодорожная, 24а